2010年03月23日
カフェスクール ワッフル編
今回のカフェスクールは、ワッフル。

触感を良くするために、ざらめを入れると良いそうです。
私は、大好きな抹茶アイスで、トッピング

自分で言うのもなんですが、おいしそうです。
ここの抹茶、おいしいです。ぜひ、購入してお店に使います。

チョコレートスコーン・・・・生クリームと一緒に頂きました。
スコーンだからしかたがないけど、口の中がぱさぱさします・・・
早く、飲み物を・・・・
トータルでは、こんな感じ(^◇^)

触感を良くするために、ざらめを入れると良いそうです。
私は、大好きな抹茶アイスで、トッピング


自分で言うのもなんですが、おいしそうです。
ここの抹茶、おいしいです。ぜひ、購入してお店に使います。

チョコレートスコーン・・・・生クリームと一緒に頂きました。
スコーンだからしかたがないけど、口の中がぱさぱさします・・・

トータルでは、こんな感じ(^◇^)
