2009年12月28日
今日のうどんは・・・
今日も寒かったです。
やはり、寒い時は温かいうどんに限ります。
今日のうどんは、肉うどん。細ネギ、玉ねぎ、お肉をいてれ、だしに肉汁を入れるから、少し甘くなるけ
ど、うまみが入って、おいしいです。

今日の、ご飯は、唐揚げ丼。
お正月明けの、日替わりに出そうと思います。
お店の、男の子が好きでよく食べているので、おいしかったら店で出そうと思い、食べてみました。
おいしかったです。
これで、初日のメニューが決りました。
やはり、寒い時は温かいうどんに限ります。
今日のうどんは、肉うどん。細ネギ、玉ねぎ、お肉をいてれ、だしに肉汁を入れるから、少し甘くなるけ
ど、うまみが入って、おいしいです。

今日の、ご飯は、唐揚げ丼。
お正月明けの、日替わりに出そうと思います。
お店の、男の子が好きでよく食べているので、おいしかったら店で出そうと思い、食べてみました。
おいしかったです。
これで、初日のメニューが決りました。

2009年12月28日
今日は、忙しかった…
師走ですね。。。。飛行機雲です
フレンズの広場が年末年始、お休みするので、個人的なうどんでも写
真入りで記事にしようとお思いました。
BUT、今日は忙しかった。お昼を食べる時間がなく、写真をアップ出来
ませんでした・・・残念・・・
明日こそ、うどんの写真を映します。
なにうどんを、食べようかな・・・
近頃はまっているのは、釜玉です。うどんも、食べ方によって、味が違
います。今のお気に入りは、釜玉に、温かいつけだしにたっぷりのネギ
と、生姜を入れて、かけずに、ざるうどんのように、いただきます。
おいしいです。明日、釜が取れたら、釜玉の写真をアップします。
フレンズの広場が年末年始、お休みするので、個人的なうどんでも写
真入りで記事にしようとお思いました。
BUT、今日は忙しかった。お昼を食べる時間がなく、写真をアップ出来
ませんでした・・・残念・・・
明日こそ、うどんの写真を映します。
なにうどんを、食べようかな・・・
近頃はまっているのは、釜玉です。うどんも、食べ方によって、味が違
います。今のお気に入りは、釜玉に、温かいつけだしにたっぷりのネギ
と、生姜を入れて、かけずに、ざるうどんのように、いただきます。
おいしいです。明日、釜が取れたら、釜玉の写真をアップします。
